SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

MUSLOS DE POLLO CON SALSA DE SETAS - FUSSIONCOOK Y TRADICIONAL

 

Ingredientes
4 muslos de pollo deshuesados y sin piel
300 gr de setas variadas congeladas
4 cebollas
4 cucharas de aceite
200ml de Leche Ideal o crema de leche para cocinar
Un chorrito de salsa de soja

Salpimentar los muslos y atarlos para que tengan buena forma y nos sea más fácil guisarlos.

Elaboración en Fussioncook
Poner el programa start y calentar 4 cucharadas de aceite.
Poner los muslos hasta que tengan un poco de color y reservar.
En el mismo aceite añadir la cebolla cortada en juliana y sofreir hasta que esté transparente.
Incorporar las setas congeladas y dejarlas hasta que estén descongeladas.
Añadir los 200ml de Leche Ideal o la crema de leche para cocinar
Incorporar los muslos y programar menu manual 6 minutos.
Dejar despresurizar sola.
Reservar los muslos y desatarlos con cuidado no se rompan.
Pasar todo por el turmix hasta obtener una salsa fina
Añadir a los muslos y servir.
Es un plato ideal para acompañar con arroz o como yo en éste caso con unos ñoqui

Elaboración Tradicional
Poner el aceite en una cazuela y calentar.
Poner los muslos hasta que tengan un poco de color y reservar.
En el mismo aceite añadir la cebolla cortada en juliana y sofreir hasta que esté transparente.
Incorporar las setas congeladas y dejarlas hasta que estén descongeladas.
Añadir los 200ml de Leche Ideal o la crema de leche para cocinar
Incorporar los muslos y dejar cociendo tapado a fuego medio removiendo de vez en cuando.
Una vez comprobado que estan tiernos (15- min aprox) reservar los muslos y desatarlos con cuidado no se rompan.
Pasar todo por el turmix hasta obtener una salsa fina
Añadir a los muslos y servir.
Es un plato ideal para acompañar con arroz o como yo en éste caso con unos ñoqui

1 comentario:

Maria Dolores dijo...

Un plato riquísimo estas salsitas espesas me gustan mucho y te ha quedado con una pinta que esta diciendo comeme.
Saludos