SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

CODILLOS AL HORNO (EN BOLSA )

Ingredientes para 4

4 codillos
2 pimientos verdes (de los italianos)

4 cebollas medianas
1/2 pimiento rojo
8 cucharadas de tomate frito
4 dientes de ajo
4 hojas de laurel
Vino de jerez
sal y pimienta
4 bolsas de asar

Precalentar el horno a  180º con aire y calor arriba y abajo
Salpimentar los codillos
Cortar/triturar grueso las cebollas y los pimientos
En cada bolsa ponemos:
El codillo, repartimos lo que hemos triturado, el laurel, el tomate frito, el ajo, la hoja de laurel y le añadimos un chorrito de Jerez.
Lo mezclamos todo removiendo con las manos la bolsa, como si masajearamos el codillo.
Cerramos, hacemos un pequeño corte en la parte superior de la bolsa para que pueda salir el vapor y no rompa la bolsa durante la cocción.
Lo ponemos en una fuente para horno
Horneamos durante 1,5 horas.
Una vez esté hecho podemos poner cada bolsa en un plato o bien como lo he hecho yo hoy, volcamos las bolsas en la fuente de horno. Ponemos el horno al màximo y lo he dejado 15 minutos para que cogiera un poco de color.



PASTA AL CURRY


 
INGREDIENTES
Para 4 personas
400 gr. de pasta al gusto
1 cebolla grande
1 cucharada sopera de Curry
1 bric de crema vegetal (o de nata líquida)
Aceite de oliva virgen extra


ELABORACIÓN TRADICIONAL
Poner una olla con abundante agua y sal
Cuando esté hirviendo incorporar la pasta y remover
Dejar hervir hasta que esté al dente
Colar

Mientras hierve la pasta podemos ir preparando la salsa.
Cortar la cebolla para sofrito
Calentar en  una  sartén las 4 cucharas soperas de aceite
Incorporar la cebolla y sofreir hasta que esté transparente la cebolla.
Añadir la crema vegetal y el curry y remover hasta que empiece a hervir.
Reservar.
Una vez bien escurrida la pasta volver  ponerla en la olla e incorporar la salsa que hemos preparado, remover bien y calentar si es necesario.

ELABORACIÓN EN FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE
El primer paso va a ser prerpar la salsa
Cortar la cebolla para sofrito
Calentar la cubeta con el aceite y poner las las 4 cucharas soperas de aceite
Incorporar la cebolla y sofreir hasta que esté transparente la cebolla.
Añadir la crema vegetal y el curry y remover hasta que empiece a hervir.
Reservar.
Poner agua abudante y sal en la cubeta y programar 3 minutos.
Incorporar la pasta y cerrar.
Una vez finalizado el programa despresurizar con cuidado y escurrir.

Una vez bien escurrida la pasta volver  ponerla en la olla e incorporar la salsa que hemos preparado, remover bien y calentar si es necesario.