INGREDIENTES
4 personas
1 dorada de ración por persona
Un poco de cebollino picado
Para el aderezo :
150 gr. de Aceite de oliva virgen extra.
la piel rallada fina de una lima
la piel rallada fina de media naranja o una mandarina
40 gr. de salsa de soja
Batir bien y reservar para el momento de servirla con la dorada
DORADA AL HORNO
Limpiar de tripas la dorada y ponerle sal
Calentar el horno a 200º
En una cazuela grande poner un chorro de aceite y repartirlo bien.
Colocar las doradas e introducir en el horno.
Bajar la temperatura a 180º
Hornear durante 15 minutos o un poco más en función de la medida de las piezas
Retirar piel y espinas
Espolvorear el cebollino y poner un poco de salsa por encima.
Servir el resto de aderezo en un cuenco para que cada comensal se lo sirva a su gusto.
2 comentarios:
Me encanta la dorada, voy a probarla con esta salsita que tiene una pinta hummmm
QUE BUENA OPCION, LA DORADA ME ENCANTA Y ASI COCINADA NI TE CUENTO LO RICA QUE TIENE QUE ESTAR,
BESITOS,
Publicar un comentario