SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

TARTA FONDANT DE FLORES

Hace ya tiempo tenía pendiente hacer un curso de tartas de fondant...y llegó el día!!!
En un principio llevaba la idea de hacer un pastel de lazo, me gustan! pero al final me animé y no hice ninguno de los que había visto por la red.
Con mi idea y el apoyo moral para atreverme que me dió Mary, pude hacer mi primera creación! jajajaja qué atrevida eh? 
Me apetecía hacer flores y al final me salí con la mía, cabezota que es una!  
y aquí está! es sencillo pero el resultado me ha gustado! no me apetecía hacer nada llamativo ni de colores ni de diseño.
Éste recrea una parte de mi, de cómo soy yo y eso me ha gustado.
Alguna cosa más haré, creo que el fondant es de aquellas cosas que "enganchan", pero mi próximo reto, unos "cupcakes" !!! todo llegará!!




16 comentarios:

Joaquina dijo...

Sencillamente preciosa!!! que buen gusto has tenido al escoger los colores y las florecillas impecables.. los cupcakes serán un paseo seguro!!! Besos.

NAN dijo...

Gràcies Joaquina!! sobre todo por los ánimos!! jajaja!! ya os iré informando de mis avances!!!
muaks
nan

frédérique chiron dijo...

Precioso !!!!!!!

NURI dijo...

SENCILLAMENTE E S P E C T A C U L A R!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TE HA QUEDADO DE LUJO,Y SEGURO QUE BUENISIMA

MUCHOS BESOS,

NAN dijo...

gracias frédérique!
muaks
nan

NAN dijo...

Nuri, gracias guapetona!!!! ésta tarde la hemos comido, daba pena.. la verdad jajajaja, pero para eso era, dentro llevaba un bizcocho de yogur y dos capas, una de ganache de chocolate blanco y otra de chocolate negro, está jugosísima!!! un pecado!!, el fondant és tema a parte, azúcar puro, por lo que para mi, demasiado, pero bueno, se quita perfecctamente y te comes lo otro!!!
muaks
nan

susi guardiola dijo...

hola nan amb posts dir on fan aquets curset de tartas gracias ens veurem al marcat

NAN dijo...

Susi!!!! jajajaja!!!quina gràcia rebre el teu mail!!!! passa´m un correu i t´envio tota la info!!!
petonets reina!!!
nan

Conxi dijo...

ohhhhhhhhhhh!!! Quina xulada!!!! Et va quedar super bé!!! ets un crack!!!

NAN dijo...

gràcies guapi!!!! ja sé què faré a la meva propera vida!!! jajajajaja!!!
petonets!
nan

Joana dijo...

Nana, t'ha quedat genial!!! Està genial i preciossa!!!
Felicitats guapa, i si, fa pena menjarse-la, però es per això que es fa, jaja.
Petonets guapa.

NAN dijo...

gracies Joana!!!
muaks
nan

Maria Dolores dijo...

Que bonita te ha quedado me encanta esa sencillez y ese colorido

NAN dijo...

Maria Dolores, gracias!
muaks
nan

MaytCakes dijo...

Ese estilo plástico nos agrada. Saludos desde Maytcakes. Ñam.

Sonia OM dijo...

Una tarta expectacular y las fotos impresionanates! Es preciosa.
un saludo y encantada de conocer tu blog!
Sonia de Mi Vida de Detalles
www.mylifeofdetails.blogspot.com