Ingredientes:
1 pollo cortado a octavos
6 medios tomates deshidratados
1/2 medida de vino dulce
1/2 medida de salsa de soja
1/4 medida de agua
sal/pimienta
Aceite de oliva virgen
Salpimentar el pollo.
Cortar los tomates a trocitos y poner a macerar con los líquidos.
Programar la Fussioncook con un programa largo y a 180º. Cuando la cubeta esté caliente, ir poniendo trozos de pollo por la parte de la piel y dejar dorar. Reservar.
Una vez todos los trozos los tenemos dorados, retirar la grasa de la cubeta y poner 1/4 de aceite de oliva.
Incorporar los trozos de pollor reservados, junto con los tomates y el líquido de macerarlos.
Remover y programar menú pollo y una vez haya terminado despresurizar y servir.
SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!
5 comentarios:
Acabo de hacer esta receta, pero con osobucos de ternera, que rica la salsita. Lo único que he cambiado es que he añadido unos ajos machacados. ¡¡Buenísima!! Muchas gracias
buena idea ali lo de los ajos y lo del osobuco!!! tomo buena nota!!! gracias por compartirlo!!! muaks
donibaneko, gracias por tu comentario! pues sí, la salsa estaba de muerte!!!!muaks
nan
Hola, no tengo fussion cook, me podrías decir cual es la medida de los líquidos en ml? Gracias
Muxus
Patricia, la medida es de 240 ml, pero no te preocupes que es una receta que mientras mantengas las mismas proporciones más o menos te saldrá igual de bien. Eso sí, yo te aconsejo que vayas añadiendo agua durante la cocción por que en mi elaboración no se evapora nada, y si lo haces en una cacerola normal, aunque la mantengas tapada te puede ir perdiendo líquidos. Ya nos contarás!!!!
muaks
nan
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