SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

BIZCOCHO CON CORAZÓN CHOCOLATEADO - TH-FC

Éste bizcocho lo podeis hacer con cualquier receta que tengais como preferida.
Lo único que teneis que hacer cuando tengais la masa hecha, és dividirla en 2 partes, poner la masa en la cubeta(un poco más de la mitad) y la que os queda por poner, le añadís 4/5 cucharadas soperas de chocolate en polvo tipo Nesquik y lo removeis bien. Con cuidado, tirais por el centro la mezcla chocolateada y lo poneis a hornear.
Yo éste lo he hecho con la masa de bizcocho de yogur tradicional.
Aquí la teneis


Ingredientes:
3 huevos
240 gr. azúcar
240 gr. harina
240 gr. de aceite de girasol
1 sobre de levadura
1 yogur (de limón o natural)
ralladura de un limón

Elaboración:

Con la mariposa en el vaso poner los huevos y el azúcar. --> 4 minutos-40º-v 2 1/2 al finalizar volver a programar 4 minutos sin temperatura a la misma velocidad.
Incorporar el aceite-el yogur y la ralladura del limón y batir para mezclar.

Incorporar la harina y la levadura tamizada y darle a velocidad 2 unos segundos.

Con la espatula terminar de mezclar bien la masa
Untar con aceite la cubeta de la Fussioncook, incorporar la masa en 2 veces como indico en la primera parte del post.

Progamar la Fussion a 150º / 45 minutos, y dejais la tapa apoyada sobre la olla sin darle el giro de cerrar. Comprabar la cocción pinchando el bizcocho por si teneis que añadir más tiempo o dejarlo en mantenimiento.

Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla y decorar.

17 comentarios:

kisa dijo...

felicidades!! te ha quedado estupendo y la explicacion mejor no se puede decir , haber si me animo y lo hago pronto
Mil besossss

NAN dijo...

gracias kisa, no tiene ningún secreto, se hace en un plis plas!!!
muaks
nan

julycar dijo...

Hola Nan te ha quedado delujo..... ya le daba yo un buen bocado a ese pedazo de bizcocho con corazon de choco ....un besito guapa

Kalimera dijo...

Pero que pinta tiene eso, lo voy a probar en cuanto tenga un ratito.

sebeair dijo...

Además de riquísimo precioso te quedó el bizcocho. Besos.

Espe dijo...

una pinta estupenda,ideal para el desayuno,que entre horas no se debe con la operacion bikini en marcha...(esto lo digo en bajo,porque...ainsss....)

la cuina de l'estany dijo...

Que esponjoso se ve ese bizcocho!!

NAN dijo...

Es verdad que con la Fussioncook los bizcochos quedan super esponjosos!!! ya no uso el horno!!!!
gracias
muaks
nan

NAN dijo...

espe, ya tienes razón ya !!! aunque la verdad que cuesta resistirse!!!jejeje
muaks
nan

NAN dijo...

gracias sebe!!!! es una tontería, pero queda bonito!!!!
muaks
nan

NAN dijo...

pruébalo y me cuentas, no da trabajo y le da un toque original
muaks
nan

NAN dijo...

muchísimas gracias july!!!!
muaks
nan

La Quinta de Luculus dijo...

Un gran cor! sí senyor! es veu tan esponjós que me'n cruspiria una bona tallada ara mateix.
B7's i bona revetlla

NAN dijo...

gracies!!! un cor ben dolç, és cert!!! un petonàs
nan

Alicia, cane dijo...

Que rico nana! buena idea lo del corazón!

StHilari dijo...

Un bizcocho muy vistoso y con un plus de sabores .... listo para cualquier desayuno, postre, merienda....
Un abrazo

NAN dijo...

gracias StHilari, me alegra que te haya gustado!!!
muaks
nan