SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!
LO ÚLTIMO.....
COSTILLAS CON PATATAS - Fussioncook
Ingredientes para 4 personas
1 kilo de costillas carnosas
4 salchichas cortadas pequeñas
1 patata por persona
1 pimiento italiano pequeño
2 cebollas grandes
1 tomate de rama
3 dientes de ajo
1/2 vasito de vino de cocinar
aceite de oliva virgen
sal
Para el majado:
1 diente de ajo
12 almendras tostadas
un ramito de perejil
4/5 picos (palitos de pan)
Poner aceite en la cubeta, programar un menú largo a 180º y dorar las costillas y las salchichas. Reservar.
En el mismo aceite poner a pochar la cebolla con un poco de sal, cuando esté transparente poner los ajos machacados, el pimiento cortado pequeño y el tomate rallado. Sofreir bien hasta obtener una consistencia de mermelada. Añadir 1/2 vasito de vino de cocina y dejar evaporar el alcohol por unos minutos.
Incorporar la carne, llenar de agua hasta cubrir la mitad de las costillas y programar 10 minutos a 160º, despresurizar.
Pelar y chascar las patatas e incorporarlas al guiso, corregir de agua. No es necesario cubrir del todo las patatas con el agua.
Poner sal o un cubito de concentrado de carne y programar de nuevo 10 minutos 160º. Despresurizar.
En un vaso para el batidor de mano pondremos un vasito del caldo de la cubeta. Añadir las almendras, el ajo pelado, los picos y el pereji. Triturar hasta obtener una salsa líquida e incorporar a la cubeta. Programar 5 minutos a 160 º y dejar hervir por unos 5 minutos. Rectificar de sal y servir.
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16 comentarios:
me gustan tus recetas pero resulta que no tengo la fussion ,tengo la cocimix que es practicamente lo mismo pero no tiene temperatura me podias decir como hacerlas?
hola silvia, si la diferncia sólo es que no tiene temperaturas, tienes que hacerlo todo igual pero tardaras un poquito más en dorar la carne.
El resto igual con el programa que sea de 10 minutos
muaks
nan
Como me gustan las costilla y las tuyas se ven estupendas
Mil besossss
gracias guapetona!!!!
muaks
nan
Que ricas Nan, y yo que nunca compro costillas, hay que estar apavá ehhhh, pues estas las hago guapa. Besos.
gracias bruja!!!! un besazo muy grande!!!!
muaks nan
Hola Nan unas costillas muy ricas ... me estan diciendo comemeeeeeeeee ...jejeje...un besito guapa
gracias guapetona!!!
Un guisat d´aquells de tota la vida, deliciós i contundent , dels que ens agraden a casa, ha estat un plaer visitar-te.
Fins aviat
Mai, moltes gracies pel teu comentari!!!
muaks
nan
SE ve deliciosoooo!!!
Ya me voy mañana a comprar costillas, como me gusta tu cocina!!
gracias Ali! es la cocina de toda la vida, la que tanto nos gusta!!! con tu arte seguro que la bordas!!! un besazo guapa!!!
Qué buenas, la tengo que hacer a ver si de una vez le cojo el tranquillo a la ollita.
Besos
Simplemente una maravilla!
Es una receta impresionante! Muchas gracias!!
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