SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

FOUGASSE - CHEF-O-MATIC


250 gr. de harina de fuerza
1 sobre de levadura
10 gramos de sal
175 gr. de agua
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Poner primero el agua,luego la sal,la harina y por último la levadura.
Programa 51, 2 veces
Sacar la masa sin manipular mucho,doblar 2 o 3 veces y cortar en 2 trozos iguales.
Extender cada uno y darle la forma de la foto,como un abanico,sin dejar muy plano.
Hacerle cortes como en la foto.Yo lo he hecho con un cutter,o también se puede hacer con el cortapastas.
Abrir los cortes con los dedos .
Espolvorear con harina.
Horno precalentado a 250 grados,con un recipiente de agua.
Meter el pan y rociar el horno con agua,con un spray.
Cerrar la puerta y bajar la temperatura a 230 grados.
Dejar dorar 10-15 minutos.
Receta de Tsuky -MR

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Ays, ya ni me acuerdo de amasar en la chefito...que buena pinta la fougasse, te ha salido impresionanteeeeeeeee!!

NAN dijo...

Pero bueno Ali.... tienes a la chefo abandonada???? pues en casa andan los aparatitos locos, cada uno con su especialidad!!! jejeje!!!
muaks!!!