SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

CARRILLERAS DE CERDO EN SALSA

Éstas carrilleras las hice "sobre la marcha", fuí cogiendo lo que tenía por la nevera y como no tenía mucho tiempo para estar pendiente de los fogones opté por hacerlas en bolsa de asar para que quedaran más jugosas.
Ingredientes para 4 personas:
1 carrilera por persona
1 puerro
2 zanahorias
1 pimiento verde
1 pimiento rojo pequeño o medio grande
3 tomates pera
1 vasito de vino rancio o del que tengáis de cocina.
tomillo/pimienta

Salpimentar las carrilleras y poner 2 en una bolsa de asar.
Triturar todos los ingredientes restantes y repartirlo por las dos bolsas.
Cerrarlas con el precinto que lleva la bolsa.
Aprovechar a poner las bolsas en la misma cazuela que luego las vamos a poner para así no ensuciar dos cosas. En mi caso utilizo las cazuelas esas negras que son antiadherente y que las usos también para el horno.
Precalentar el horno a 180º.
Introducir la cazuela en el horno y dejarlas durante 1 hora.
Pasado el tiempo y con cuidado que no nos quememos si sale vapor de las bolsas, cortar y echar el contenido en la cazuela. Ponerla en el fuego y dejar hasta que la salsa quede a nuestro gusto.