SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!
LO ÚLTIMO.....
PASTEL DE JAMÓN Y QUESO
Ingredientes:
Jamón cocido en lonchas
Queso gouda
Huevos
Pan de molde sin corteza Caramelo líquido
Un molde de cristal apto para microondas
Elaboración:
Caramelizar el molde por toda la base.
Forrarlo de jamón dejando media loncha que caiga por los laterales para luego poderlo cerrar.
Tener huevo batido en un recipiente e ir mojando por las dos caras las rebanadas de pan.
Colocarlas presionando y haciendo capas de pan mojado en el huevo, jamón y queso. No llenar del todo ya que al cocerse tiende a hincharse y rebosaría.
Dejar unos 3 cm de margen.
Cerrar con el jamón que tenemos en los bordes, tapar con papel film y cocer al microondas durante 7 minutos a temperatura máxima.
Dejar templar y desmoldar.
Servir a temperatura ambiente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario