SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

VERDURAS GUISADAS PARA GUARNICIÓN- FC


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
3 cebollas cortadas para sofrito
3 zanahorias cortadas a trocitos
1/2 pimiento cortado para sofrito
1 bote pequeño de champiñones en conserva
1/2 kilo de guisantes congelados
1/2 kilo de judía plana congelada
4 cucharadas soperas de tomate triturado al natural.
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Poner la olla en marcha a 180º - 15 minutos.
Sofreir la cebolla, la zanahoria y el pimiento.
Cuando esté la cebolla transparente añadir los champiñones, los guisantes, la judía congelada y el tomate, remover todo bien y ponerle la sal.
Cerrar la olla y programar 5 minutos a 160º, cuando termine dejar despresurizar sola.
Abrimos y si preferimos eliminar caldo que habrá hecho, programar la olla en un menú largo a 180º y dejar que vaya evaporando los líquidos hasta que quede a nuestro gusto.

6 comentarios:

Mª Dolores Andrés. dijo...

Gracias por esta receta tan sana después de tando dulce. Un beso.

NAN dijo...

gracias a ti por visitarme!!!!
muaks
nan

La cuina vermella dijo...

Aquest guisadet de verdures és una autèntica passada. Salut.

NAN dijo...

moltes gràcies cuina vermella!!!!
muaks
nan

Alicia dijo...

Menudo platazo para guarnición, buenísima idea!!

NAN dijo...

Alicia, me alegro que te haya gustado, espero que lo pruebes, seguro que te encantará!!!! muaks nan