SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

ALCACHOFAS GUISADAS - Fussioncook


Ingredientes:
8 corazones de alcachofa
1 cucharada colmada de harina
ajo y perejil picado
aceite y sal

Elaboración:
Limpiar las alcachofas de las hojas más duras y partirlas en trozos.
Poner en el fondo de la cubeta de la FUSSIONCOOK aceite, calentar poniendo programa manual 5 minutos a 180º. Salar y sofreir bien removiendo de vez en cuando. Cuando están cogiendo color, añadir ajo y perejil picado muy pequeño, cerrar la olla y programar manual 1 minuto 160º. Abrir la olla y espolvorear la harina y darle unas vueltas. Cubrir justo las alcachofas con agua, y sin cerrar la olla programar 2 o 3 minutos y remover. Dejar que la salsa espese y servir.

4 comentarios:

Maria Dolores dijo...

Veo que le sacas mucho partido a la fussion las alcachofas tienen muy buena pinta estarian bien ricas.
Un abrazo

Maria Jose dijo...

Ostras vaya receta apetecible!! no tegno la fussion pero supongo que igualmente se podria preparar sin ella no?...besos

N.A.N.F.E dijo...

Claro que sí Maria José, hazlas en un paella o cazuela, y en vez de presión las dejas un rato hervir con el agua, si ves que espesa rápido antes que se pongan tiernas pues le pones más agua. Seguro que te quedan divinas!!! muaks

Meritxell dijo...

Hola guapa, pasa por mi blog, tienes un regalito.
Besos