SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!
LO ÚLTIMO.....
CONEJO GUISADO-FUSSIONCOOK
1 conejo cortado en trozos pequeños
2 ñoras o pimientos secos
1 pimiento rojo
15 almendras
4 ajos
2 rebanadas de pan
1/2 vasito de vino blanco de cocinar
aceite de oliva virgen
Limpiar, trocear y salar el conejo. Reservar.
Limpiar las ñoras o pimientos secos y ponerlos a remojo en agua bien caliente. Se pueden poner en un cazo y darles un hervor rápido y dejar reposar hasta su utilización.
Cubrir con el aceite el fondo de la cubeta de la FussionCook y programar manual 15 minutos.
Cuando el aceite esté caliente poner el pan las almendras y los ajos pelados y esperar a que se frían. Las almendras no han de quedar muy fritas por que pueden amargar el guiso. Ir retirando a medida que veamos que lo tenemos hecho.
Seguidamente podemos ir pasando en el mismo aceite el conejo para que coja color y lo reservamos en una fuente.
Mientras se hace el conejo, poner en la picadora o en un mortero el pan ,los ajos, la ñora y las almendras y triturar o machacar muy bien. Si se hace en una picadora eléctrica podemos poner el vino para que nos ayude a hacer la pasta.
Una vez pasado el conejo ponemos en el aceite el majado y le damos unas vueltas para que se evapore un poco el vino.
Seguido añadimos 1/2 vasito de agua, el conejo, el pimiento rojo cortado a tiras muy finas, removemos bien y programamos 15 minutos manual.
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2 comentarios:
Hola guapa!!!!!!
Hoy hemos comido este conejo guisado y está de rechupete
Un beso
Hola Judit!!!
me alegro que te haya gustado!!!
muaks
nan
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