SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!
LO ÚLTIMO.....
CANAPES DE PATE
Ingredientes:
Pan de molde sin corteza
Paté
Elaboración:
Poner una rebanada de pan dentro de una bolsa de congelación. Pasar por encima el rodillo hasta dejarla totalmente plana. Untar con el paté y enrollar. Envolver en un papel film y poner a congelar. En el momento de emplatar sacar del congelador, dejar descongelar durante 10 minutos. Aún un poco congelado hacer los cortes con un cuchillo bien afilado.
También se pueden rellenar de sobrasada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario