SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

CANAPES DE PATE


Ingredientes:
Pan de molde sin corteza
Paté

Elaboración:
Poner una rebanada de pan dentro de una bolsa de congelación. Pasar por encima el rodillo hasta dejarla totalmente plana. Untar con el paté y enrollar. Envolver en un papel film y poner a congelar. En el momento de emplatar sacar del congelador, dejar descongelar durante 10 minutos. Aún un poco congelado hacer los cortes con un cuchillo bien afilado.
También se pueden rellenar de sobrasada.

No hay comentarios: