200gr. de turrón de jijona
3 huevos
175 gr. de azúcar
100 gr. de mantequilla
1 yogur natural
200 gr. de harina
1 sobre de levadura
1 pellizco de salMontar los huevos con el azúcar en la thermomix 3 min. 50º vel.4
Agregar la mantequilla rebalndecida, el yogur y el turrón en trozos y batir a vel.4 hasta que esté todo integrado.
Incorporar la harina, la levadura y el pellizco de sal (se le puede añadir pedacitos de chocolate)Mezclar unos segundos a vel.3 y terminar de envolver la harina con la espátula. Untar de mantequilla y espolvorear harina en la cubeta de la FUSSIONCOOK y verter la mezcla.
Programar 25 minutos manual y tapar con la válvula abierta. Dejar en mantenimineto 10 minutos y comprobar la cocción por si fuese necesario dejar en mantenimiento algunos minutos más.
Esperar a que enfríe con la cubeta fuera de la FUSSIONCOOK y desmoldar.
Nota: se puede cambiar el tipo de turrón por que el que más guste, de chocolate, de crema catalana....
Receta de Lorena de MR
5 comentarios:
Hola!
una rica coca sobre todo por estos tiempos jeje.
besos!
Hola Nan que buena pinta tiene... con lo contenta que estoy con la olla y el resultado de las tartas de queso a este me animo tambien.
Felices fiestas guapa, besos.
gracias Raquel!!!
animate que ya verás qué bien te queda!
Felices Fiestas para ti también!
muaks
Nan
Hola, me gustaria saber si puedo hacer esta coca de la forma tradicional...en el horno, ya que no tengo TERMOMIX.Gracias¡¡
Anónimo, pues claro que sí, puedes hacerla en el horno sin ningún problema. Sólo tienes que posnerla en un molde y con el horno precalentado a 170º y ya está! La olla hace de horno pero no tiene ninguna diferencia de cualquier horno.
muaks!!!
Publicar un comentario