Ingredientes
500 grs. de garbanzos cocidos
1 cucharada de tahine (pasta de sésamo)
2 dientes de ajo
2 cucharadas de zumo de limón
2 cucharadas de aceite de oliva
Comino molido (media cucharadita)
Pimentón picante (media cucharadita)
Pimienta molida
Sal
Elaboración
Meter todos los ingredientes en el vaso junto con un poco de agua (puede aprovecharse el agua de cocción de los garbanzos.
Triturar a velocidad 6 y 100º de temperatura durante 10 minutos hasta obtener un puré cremoso y suave. Dejar enfriar en un bol.
4 comentarios:
no lo habia visto nunca y tengo curiosidad de hacerlo ya que se ve que tiene que ser delicioso,muchisimas gracias por la receta besossss
Hola, acabo de descobrir el teu bloc i m'agrada molt. Un petó i fins ben aviat.
y yo todavía sin probar el Hummus, tendre que animarme pues parece facil de hacer y seguro que esta bueno .... un besito
no tiene ninguna complicación! y está riquisimo con un poco de pan pita o tostado!
muaks
nan
Publicar un comentario