SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!
LO ÚLTIMO.....
POLLO AL CURRY CON ARROZ PILAF - FC
Para 4 personas
ARROZ PILAF:
3 ajos 325gr. de arroz redondo
375 gr. de agua 1 pastilla de caldo
1/4 de cubilete de aceite de oliva
Poner el aceite en la cubeta y calentar, poner los ajos laminados y cuando estén dorados incorporar el arroz y remover unos minutos.
Añadir el agua y la pastilla de caldo y programar menú arroz.
Despresurizar y reservar.
POLLO AL CURRY
1 zanahoria
1 pimiento verde italiano
1 cebolla grande
3 cucharadas grandes de tomate frito casero
3 pechugas de pollo sin hueso ni piel cortadas a tiras
1 cucharada sopera de Pasta de Curry rojo
1 bote de leche de coco
sal
aceite de oliva
Poner la olla en marcha en un pograma largo a 180º.
Calentar el aceite y poner la cebolla cortada a gajos, la zanahoria y el pimiento cortado pequeño.
Sofreir y cuando ya casi esté incorporar el pollo previamente sazonado con sal. Remover para que se selle y añadir el tomate y una cucharada sopera de pasta de curry rojo.
Remover todo bien, añadir la leche de coco, añadir sal y programar 5 minutos a 160º.
Despresurizar y servir.
Si se desea la salsa más densa se puede sacar un poco de salsa, añadir 1 cucharada de maizena, remover bien e incorporar en el guiso dejando 2 minutos la olla en marcha y removiendo.
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2 comentarios:
huuuummm que rico tiene que estar este pollo y ese arrocito ..... anotada queda ...un besito
gracias julycar ;)
muaks
nan
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