SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

PATE DE MARISCOS -TH 21


1 lata de mejillones al natural.
2 huevos cocidos.
3 anchoas.
4 palitos de cangrejo grandes.
2 cucharadas grandes de mayonesa
Poner en el vaso la lata de mejillones con su jugo, y el resto de ingredientes.
Triturar a velocidad 3,5 hasta que esté a vuestro gusto.
Queda muy bien servido como paté para untar en tostadas. Su sabor recuerda al del centollo.
Receta de superabuela del foro MR.

No hay comentarios: