SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

COCA DE LLANDA -TH21



Ingredientes:
3 huevos
410 gr. de azúcar
220 gr. de aceite de girasol.
420 gr. de leche.
500 gr. de harina
4 papelillos dobles de gasificante de reposteria.
piel de un limón.
Elaboración:
Preparar una bandeja grande y de bordes altos con un papel de horno engrasado.
Es una coca que crece mucho y sale muy grande.
Precalentar el horno a 180º.
Pulverizar el azúcar con el turbo hasta que se convierta el polvo. Añadirle la parte amarilla de un limón y volver a pulverizar. Incorporamos al azúcar los huevos y programamos 3 minutos, velocidad 3 a 40º.
A la preparación que tenemos le añadimos el aceite y la leche y los 4 papelillos blancos. Programar 3 minutos velocidad 3 sin temperatura.
Añadir la harina y los papeles azules sin dejar de batir y poner rápidamente la preparación en la bandeja. Cubrir de azúcar y de canela(opcional) y hornear durante 30 minutos o hasta que está bien cocida.
Es una coca tierna y de sabor muy suave y agradable. Se mantiene bien durante dias tapada con un papel de horno.
Esta receta es de CarlosValencia del foro de MR.

No hay comentarios: