Ingredientes:
3 huevos
410 gr. de azúcar
220 gr. de aceite de girasol.
420 gr. de leche.
500 gr. de harina
4 papelillos dobles de gasificante de reposteria.
piel de un limón.
Elaboración:
Preparar una bandeja grande y de bordes altos con un papel de horno engrasado.
Es una coca que crece mucho y sale muy grande.
Precalentar el horno a 180º.
Pulverizar el azúcar con el turbo hasta que se convierta el polvo. Añadirle la parte amarilla de un limón y volver a pulverizar. Incorporamos al azúcar los huevos y programamos 3 minutos, velocidad 3 a 40º.
A la preparación que tenemos le añadimos el aceite y la leche y los 4 papelillos blancos. Programar 3 minutos velocidad 3 sin temperatura.
Añadir la harina y los papeles azules sin dejar de batir y poner rápidamente la preparación en la bandeja. Cubrir de azúcar y de canela(opcional) y hornear durante 30 minutos o hasta que está bien cocida.
Es una coca tierna y de sabor muy suave y agradable. Se mantiene bien durante dias tapada con un papel de horno.
Esta receta es de CarlosValencia del foro de MR.
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