SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

LENTEJAS CON VERDURAS Y JAMÓN - Fussioncook


Ingredientes:
250 gr. de lentejas pardinas
1 cebolla grande
1/2 pimiento verde italiano
1 zanahoria
1 calabacín
2 dientes de ajo
1 tomate de rama
1 hoja de laurel
1 cucharada de postre de pimentón de la Vera (ahumado)
1/2 cuchara de café de comino
150 gr. de taquitos de jamón
1/2 vaso de aceite de oliva

Elaboración:
Hacer el sofrito con la cebolla, el pimiento , el ajo y el tomate.
Cortar la zanahoria y el calabacín a dados pequeños.
Añadir a la olla las verduras, el jamón, los cominos, el laurel, el pimentón y las lentejas pardinas y cubrir de agua 2 dedos por encima.
Remover todo bien. Programar manual 5 minutos y dejar despresurizar sola.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Que mania tienes en utilizar el pimentón de Vera que destroza toda la comida y si esta ahumado ya no hay cosa peor.

NAN dijo...

No es manía, es cuestión de gustos, y si tu consideras que destroza el plato no se lo pongas, eso es a gusto de cada uno, nada más fácil que no ponerlo....