SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

CONEJO CON GAMBAS AL ROMESCO- Fussioncook


Ingredientes:
1 conejo salpimentado cortado a trocitos
16 gambas
1 pimiento rojo
1 cebolla grande
1 cabeza de ajos
2 tomates de rama
1 cucharadita de café de pimentón de la Vera
4 ñoras
50 gr. de almendra tostada
50 gr. de avellana tostada
1/2 vaso de vino blanco de cocina
1/2 vaos de aceite de oliva
1/2 litro de caldo de pescado o agua con una pastilla de caldo

Elaboración:
Programar la fussioncook en menú horno y poner el pimiento, la cebolla, la cabeza de ajos y los tomates, todo limpio pero sin cortar ni pelar. Untado de aceite y dejar asar durante 1 hora aproximadamente. Los tomates los retiraremos antes, como a los 40 minutos.
Poner las ñoras a remojo en agua caliente, una vez estén hidratadas abrirlas y retirar las pepitas y raspar la carne del interior con un cuchillo.
Una vez lo tengamos hecho limpiamos de pieles (el tomate no es necesario pelarlo) y lo ponemos todo en un vaso para triturar. Incorporamos las almendras, las avellanas, el pimentón, la carne de la ñora y el vino y trituramos hasta obtener una salsa muy fina.

Ponemos el aceite en la cubeta y lo calentamos. Pasamos el conejo para dorarlo y reservamos. Pasamos las gambas y reservamos
En el mismo aceite ponermos la salsa que hemos triturado y la sofreimos hasta que vemos que el aceite se desprende de la salsa.
Añadimos un poco de caldo y removemos, añadimos el conejo y acabamos de completar el jugo con el caldo que tenemos. Cerrar la olla y programar 10 minutos. Despresurizar y comprobar la consistencia de la salsa, si queremos que sea un poco más espesa retiraremos en un vaso un poco de salsa y le añadiremos una cuchara de postre de Maizena, removemos hasta disolver y lo incorporamos al guiso. Ponemos un minuto para que se mezcle todo bien y ponemos las gamas y cerramos la olla dejándolo reposar todo 5 minutos para que las gambas acaben de cocerse y ya se puede servir.

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