SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

PAN CON CHISTORRA TH21-CHEF-O-MATIC


MASA
100 gr. de leche
100 gr. de cerveza
50 gr. de aceite
1 cucharadita pequeña de sal
1 cubilete de levadura fresca
400 gr. de harina.


Poner en el vaso la leche, la cerveza, el aceite y la sal. Programar 1 minuto 40º velocidad 2.
Añadir la harina y programar 1 minuto velocidad espiga.
Estirar el trozo de masa y cortar rectángulos según la medida deseada. Enrollar los trozos de chistorra y colocarlos un poco separados entre sí en el molde donde se horneen (uno de plum cake va muy bien).
Precalentar a 180º y retirar cuando esté dorado.
Esta masa no necesita de levado.
A la hora de servir se pone en una bandeja y se va rompiendo quedando así unos mini bocados.

No hay comentarios: