SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

BACALAO CON VERDURAS AL HORNO


INGREDIENTES:
lomos de bacalao al punto de sal
preparado para pisto congelado
(calabacín, berenjena,cebolla,pimiento)
1 lata de tomate troceado pequeña
aceite
ajo
huevo
sal

Elaboración:
En una sarten poner aceite de oliva virgen y calentar.
Sofreir las verduras del pisto congeladas. A media cocción incorporar la lata de tomate troceado .Sofreir hasta que no quede nada de agua y esté bien cocido.
Mientras preparar una mayonesa con aceite, sal y ajo. Para que no sea fuerte utilizar aceite de girasol
Precalentar el horno a 180º
En una bandeja honda que pueda ir al horno poner el pisto, encima colocar los lomos de bacalao con la parte de la piel a bajo. Poner encima de cada lomo una capa gruesa de la mayonesa con ajo y poner el horno durante 20 minutos. Si en éste tiempo no se ha dorado la mayonesa, encender el gratinador. Vigilar mucho para que quede dorado pero sin que se oscurezca demasiado.

3 comentarios:

MARISA dijo...

Ese bacalao y a estas horas.....hum cómo se me hace la boca agua.
Pásate por mi blog a recoger un regalito.
Un beso Marisa.
http://marisadeorta.blogspot.com

Anónimo dijo...

Buenísimo que estará el bacalao al horno, y una recetita bien práctica, como las que nos gustan a nosotras, jje, con todo preparadito.
Besitos

NAN dijo...

gracias guapas!
si lo probais os gustará, queda muy rico!! muaks