iNGREDIENTES:
2dientes de ajo
50 g. de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de maicena
1/2 pastilla de caldo de carne
1 pellizco de pimienta blanca
azafrán
330 g. de cerveza
1 kg. de alcachofas limpias a cuartos
100 g. de jamón o bacon atiras
Ponga los ajos en el vaso y trocee en prog. 5 seg. veloc.
Baje con la espátula los restos de las pareces hacia las cuchillas.
Añada el aceite y progr. 7 min. temp. varoma veloc. 1.
Agregue la maicena, el caldo, la pimienta y el azafrán.
Mezcle todo 5 segundos, vel. 5. 4.
Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta la cerveza y añada las alcachofas. Programe 20 min. temp. varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Agregue el bacon o jamón cuando queden 8 minutos para finalizar el tiempo programado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario