SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

MONA DE PASCUA -TH









La rosca del centro está hecha con la masa de los enrollados de Atina de MR. Con la mitad hay suficiente.




Ingredientes
25 grs. levadura prensada
125 grs. mantequilla o margarina
200 ml. leche
85 grs. azucar
1 cda. azucar vainillada
2 huevos
9 cubiletes de harina ( aprox. 550 grs. )

Para "pintar":
mantequilla derritida
azúcar

Poner la mantequilla con la leche 3 min, 40º, vel. 1
Añadir la levadura y mezclar unos segundo a vel. 5.
Añadirle el azúcar, los huevos y la harina en dos veces.
Primero se mezcla unos segundos a vel.5, despues de pone la otra mitad de la harina y se vuelve a mezclar a vel.5 otros cuantos segundos.
A continuacion se pone 3 min. vel espiga.
Dejar levar en el vaso hasta que se sale por el bocal.
Es una masa muy blanda y un poco dificil de manejar.
Sacar a la mesa de trabajo previamente enharinado y amasar de nuevo.
Darle forma y ponerlos en una bandeja del horno con papel vegetal.

Tapar con un trapo de cocina y dejar levar hasta doblar el volumen.
Hornear en horno precalentado a 250º, 5 minutos sin aire.

Pintar los bollos enrollados recien sacados del horno y en caliente con la mantequilla derritida y rebozar en azúcar.


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