La rosca del centro está hecha con la masa de los enrollados de Atina de MR. Con la mitad hay suficiente.
Ingredientes
25 grs. levadura prensada
125 grs. mantequilla o margarina
200 ml. leche
85 grs. azucar
1 cda. azucar vainillada
2 huevos
9 cubiletes de harina ( aprox. 550 grs. )
Para "pintar":
mantequilla derritida
azúcar
Poner la mantequilla con la leche 3 min, 40º, vel. 1
Añadir la levadura y mezclar unos segundo a vel. 5.
Añadirle el azúcar, los huevos y la harina en dos veces.
Primero se mezcla unos segundos a vel.5, despues de pone la otra mitad de la harina y se vuelve a mezclar a vel.5 otros cuantos segundos.
A continuacion se pone 3 min. vel espiga.
Dejar levar en el vaso hasta que se sale por el bocal.
Es una masa muy blanda y un poco dificil de manejar.
Sacar a la mesa de trabajo previamente enharinado y amasar de nuevo.
Darle forma y ponerlos en una bandeja del horno con papel vegetal.
Tapar con un trapo de cocina y dejar levar hasta doblar el volumen.
Hornear en horno precalentado a 250º, 5 minutos sin aire.
Pintar los bollos enrollados recien sacados del horno y en caliente con la mantequilla derritida y rebozar en azúcar.
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