SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

CALDERETA DE CORDERO -GM


Ingredientes:

Cordero

1/2 pimiento rojo

1/2 pimiento verde

1 cebolla grande

200 gr. de tomate triturado

1 cabeza de ajos
Patatas
1 hoja de laurel
1/2 cucharadita de romero
Elaboración:
Dorar el cordero y reservar.
Sofreir la cebolla cortada a gajos hasta que quede transparente.
Incorporar los pimientos, los ajos sin pelar, el laurel y el romero.
Cuando esté dorado incorporar el tomate y dejar sofreir todo junto hasta que quede con la textura de una mermelada y que se vea que se empieza a separar el aceite del resto de ingredientes.
Añadir agua hasta cubrir justo el cordero.
Programar menú huevos.
Una vez haya terminado el programa dejar despresurizar y incorporar las patatas. Programar menú huevos y dejar en mantenimiento hasta que se pueda abrir la olla.

No hay comentarios: