SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

ENSALADA ALEMANA -FC



Ingrdientes:
1 patata grande por persona
pepinillos en vinagre
cebolla tierna o dulce
Mayonesa

Elaboración:
Lavar las patatas y hacer una cruz en la piel con un cuchillo.
Poner las patatas en la cubeta de la FUSSIONCOOK y cubrirlas de agua.
Programar menú patatas.
Cuando termine despresurizar y dejar enfriar las patatas para poder pelarlas y cortarlas a dados grandes.
En una picadora poner los pepenillos y las alcaparras si las usais y triturar hasta que quede a trocitos.
Rallar la cebolla bien fina para que se note el sabor pero no los trozos.
Hacer una mayonesa y al final añadir para 300ml de mayonesa 2 cucharadas soperas de mostaza (si es de la normalita del frankfurt) aunque es mejor poner primero una y ver como nos resulta el sabor e ir rectificando segun nuestro gusto.
En un bol poner las patatas cortadas, los pepinillos/alcaparras, y la cebolla. Remover y añadir la mayonesa que hemos preparado. Remover todo bien y dejar en la nevera por unas horas. Servir a temperatura ambiente. Se sirve acompañada de salchichas frankfurt.

No hay comentarios: