SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

ALCACHOFAS GUARNICIÓN-FC


Ingredientes:
Alcachofas frescas
Ajo seco molido
sal
Elaboración:
Pelar las alcachofas y retirar la parte superior y el tallo.
Cortarlas en 4 o 6 partes según el tamaño que tengan.
Poner aceite en la cubeta de la FUSSIONCOOK poner 5 minutos a 180º, cuando está caliente poner las alcachofas, espolvorear de ajo seco molido y sal y remover para que vayan cogiendo color. Cerrar y programar 2 minutos manual. Despresurizar y servir. Si gustan más doradas, poner unos minutos a 180 removiendo de vez en cuando.

No hay comentarios: