SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!
LO ÚLTIMO.....
PASTA DE COLORES CON BACON - Fussioncook
Ingredientes para 4 personas:
400 gr. de pasta
100 gr. de bacon en taquitos
1 cebolla grande
1 bote pequeño (160gr) de tomate frito casero
1 vaso de leche
queso rallado
Elaboración:
Poner a calentar la FUSSION COOK y sin poner aceite sofreir los taquitos de bacon a 180º hasta que hayan soltado la grasa y estén dorados. Reservar los tacos dejando la grasa en la cubeta. Añadir la cebolla bien picada y sofreir hasta que esté pochada. Poner el bacon reservado, añadir la lata de tomate frito casero, el vaso de leche y remover bien. Salar e incorporar la pasta y remover, añadir agua hasta que cubra bien la pasta y mezclar para que no quede la pasta amontonada. Cerrar y programar menú pasta. Despresurizar una vez finalizado. Si vemos que ha quedado líquido remover y dejar reposar unos minutos. La misma pasta absorveré el liquido sobrante. Antes de servir espolvorear con el queso y remover.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Hola guapa!!!!!!!!!
He probado la receta y está muy rica,yo siempre la e hecho con nata y e probado la tuya con leche y creo que no voy a utilizar más la nata para este plato y así bajamos unas calorias je,je
Besos
Hola Judit!! pues sí, en casa no son muy amantes de la nata y en cambio si le pongo leche les gusta, a los macarrones a la boloñesa siempre le pongo... lo aprendí de mi yaya, ella siempre lo hacía y para calentarlos si te sobran, va de maravilla por que quedan muy jugosos!!!
y lo de las calorías...pues sí, todo ayuda jejeje!!!
muaks
nanfemo
Hola guapa, soy Meritxell. Qué receta más rica has hecho con la Fussioncook, anoto la receta con tu permiso.
Te invito a pasar por mi blog.
Un petó
Meritxell
gracias meritxell
muaks!!!!
nan
Publicar un comentario