SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

CODILLOS DE JAMÓN - FUSSIONCOOK


Ingredientes:
Codillos de jamón curado cortados
1 cebolla grande
1/2 pimiento rojo
3 ajos
perejil
3 tomates maduros
1 cucharada de carne de pimiento choricero o un pimiento choricero.

Elaboración:
Para desalar el jamón, lo pondremos en la
FUSSIONCOOK llenándola de agua, ponemos el programa huevos y una vez finalizado el programa despresurizamos y sacamos toda el agua y la tiramos. Volvemos a llenar la cubeta con agua y volveremos a programar huevos/pasta, haciendo lo mismo que antes, al finalizar despresurizaremos, reservaremos los codillos y tiraremos el agua.
Haremos un sofrito en un programa largo con la cebolla, el pimiento rojo, los ajos, el perejil, los tomates y el pimiento choricero . Una vez hecho el sofrito incorporamos los codillos y cubrimos de agua, programa huevos/pasta de nuevo. Al terminar comprobamos el punto de sal.

No hay comentarios: