CHOUX DE QUESO
(Para 40 unidades)
1 pellizco de sal
1 pellizco de azúcar
4 huevos
Rallar el queso programando 15 segundos, velocidad progresiva 5-10. Reservar.
Pesar la harina y reservar.
Poner en el vaso la leche, el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar, y programar 5 minutos, 90°, velocidad 1
Agregar la harina de golpe y programe 15 segundos, velocidad 4. Dejar templar retirando el vaso de la máquina.
Batir los huevos ligeramente, poner el vaso de nuevo en la máquina, programar velocidad 4 y añadir los huevos, poco a poco, a través del bocal de la tapadera.
Incorporar
Poner la masa en una manga pastelera y formar montoncitos sobre una placa de horno engrasada o cubierta con Silpat o papel vegetal. Espolvorear con el queso rallado restante, introducir en el horno precalentado a 200° y hornear durante 20 minutos aproximadamente.
Relleno: Batir una terrina de queso para untar (tipo Philadelphia del sabr que nos guste, finas hierbas, salmón,....) con uno poco de leche hasta que nos quede una masa fina pero consistente. Poner en una manga pastelera con boquilla muy fina y cuando los choux estén bien frios ir rellenandolos por la base.
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