INGRDIENTES:
1/2 kg de harina de repostería
125 gr. de azucar
30 gr. de anís
200 gr. de aceite frito
125 gr de vino de postres dulce
20 gr. de sesamo tostado
Raspadura de limón
Azucar glas para rebozar
ELABORACIÓN:
Glasear el azúcar y reservar
Poner la harina en el vaso con la raspadura de limón.
Poner a velocidad 3 la themomix e ir incorporando en aceite frio poco a poco. Seguidamente añadir el resto de ingredientes y mezclarlos bien a velocidad 3-3,5 hasta obtener una masa homogénea.
Estirar encima de una mesa hasta que tenga un centimetro de grosor y cortar con el cortapastas.
El orificio central está hecho con el desorazonador de manzanas.
Introducir en el horno pre-calentado a 180º durante unos 25-30 minutos.
Dejar templar y rebozar con el azúcar glas.
Receta de auro del foro MR
4 comentarios:
Te han quedado preciosos, y aprovecho para desearte de corazón ¡¡UNA FELIZ NAVIDAD!!
bESITOS
Gracias Alicia!!! Espero que tu también pases una Feliz Navidad y que tengas un año lleno de salud y felicidad!!! ya he visto que vas pa los Madriles!! Que te lo pases muy bien!
Muaks!!!
30 GR DE ANIS QUE ES EN GRANO??
O LICOR DE ANIS?O Q TIPO DE ANIS?
Burbuja, es licor de anís,
muaks!!!
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