Ingredientes:
Aguacate
Cebollino
Tomate sin piel ni pepitas
Cebolla
Limón
Sal
Reducción de vinagre balsámico
Elaboración:
Hacer el guacamole haciendo un puré con la pulpa del aguacate, añadir unas gotas de limón e incorporar el cebollino, la cebolla, y el tomate cortado bien pequeño o triturado segun el gusto.
Poner en una manga pastelera y poner en las cucharitas.
Pelar los langostinos y poner un trozo encima del guacamole con unas gotas de reducción de vinagre balsámico.
Aguacate
Cebollino
Tomate sin piel ni pepitas
Cebolla
Limón
Sal
Reducción de vinagre balsámico
Elaboración:
Hacer el guacamole haciendo un puré con la pulpa del aguacate, añadir unas gotas de limón e incorporar el cebollino, la cebolla, y el tomate cortado bien pequeño o triturado segun el gusto.
Poner en una manga pastelera y poner en las cucharitas.
Pelar los langostinos y poner un trozo encima del guacamole con unas gotas de reducción de vinagre balsámico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario