Ingredientes:
-Un queso brie entero y pequeño
-2 cebollas
-aceite
-hojaldre
Elaboración:
Poner las cebollas en juliana con 4 cucharadas de aceite a fuego lento hasta que se caramelicen (1/2 hora más o menos).
Abrir el queso como si fuera una tarta y rellenar con la cebolla confitada. Envolver en el hojaldre, dejando la parte lisa hacia arriba. Pintar con huevo y hornear hasta que se haga el hojaldre. Calentar en el microondas en el momento de servir.
Receta de Pilar
-Un queso brie entero y pequeño
-2 cebollas
-aceite
-hojaldre
Elaboración:
Poner las cebollas en juliana con 4 cucharadas de aceite a fuego lento hasta que se caramelicen (1/2 hora más o menos).
Abrir el queso como si fuera una tarta y rellenar con la cebolla confitada. Envolver en el hojaldre, dejando la parte lisa hacia arriba. Pintar con huevo y hornear hasta que se haga el hojaldre. Calentar en el microondas en el momento de servir.
Receta de Pilar
2 comentarios:
Estoy viendo estos aperitivos que tienes y me encantan todos, pero este.. creo que se lleva los méritos a ser el primero a preparar.
Un saludillo
Gracias Comuju!, queda realmente rico y apetitoso, además lo puedes preparar con antelación y si le das un poco de micro antes de servir queda perfecto!!!
muaks!!
Publicar un comentario