SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

BOMBONES RELLENOS DE AVELLANA -TH-TRADICIONAL




Ingredientes:

Para 26 unidades

2 cubiteras de silicona
100 gr. de galletas maria
100 gramos de avellanas
200 gr. de leche condensada
Chocolate de cobertura



Elaboración:

1-Derretir en el microondas el chocolate con una cucharadita de mantequilla
2-Pintar los huecos de las cubiteras y poner en el congelador
3-Una vez frios volver a pintarlos y enfriarlos
4- Triturar en la thermomix o en un triturador de turmix las galletas, las avellanas y la leche condensada hasta conseguir una masa homogénea.
5-Rellenar los huecos dejado 2 milimetros libres de masa
6-Cubrirlos con la cobertura y poner en la nevera hasta que se haya solidifado.
7-Con un cuchillo afilado rascar los bordes de los bombones y retirarlos del molde con cuidado y dejarlos en la nevera hasta que se vayan a consumir.
Receta de superabuela del foro MR

5 comentarios:

Alicia (canelona) dijo...

ohhhhhhhh!! pero que preciosidad, como te han quedado, parecen de compra. Felicidades
Besitos

NAN dijo...

Gracias Ali, creía que eran más complicados y la verdad es que ha sido bastante fácil para un resultado tan espectacular y delicioso!!! estan de ricos!!!!
muaks!!!

Su dijo...

Te han quedado espectaculares. Enhorabuena...que cosa mas bonita.

Thermofan. Marisa G. dijo...

Hola, t'he descobert per Roski i m'encanta el que he vist a primera vista. Em quede amb aquestos bombons tenen una pinta deliciosa t'han sortit espectaculars.Em faig seguidora i et convide al meu blog. No tinc massa dolç pq no puc prendre sucre, però hi ha un poc de tot. Petons i si els faig, ja et conte.

NAN dijo...

Marisa, benviguda!
estan molt bons els bombons, prova´ls!
passaré pel teu blog, gràcies!
muaks
nan