SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

BURRITOS MEJICANOS DE POLLO

INGREDIENTES:
Para 8 burritos
2 pechugas grandes de pollo deshuesadas

1 cebolla grande
1 pimiento verde italiano
1/2 pimiento rojo

1 bote de 400 gr. de tomate frito casero
Especias para burritos
Guindilla en polvo o tabasco (opcional)

8 tortitas de maiz
Aceite de Oliva Virgen






ELABORACIÓN
:
Cortar las pechugas a tiras y salpimentar
Poner en una paella o en la Fussioncook un chorro de aceite. Saltear y reservar.
En el mismo aceite pochar la cebolla cortada como para sofrito y los pimientos cortados a tiras.
Una vez esté todo pochado incorporar las tiras de pechugas y el tomate.
Añadir las especias al gusto y un poco de tabasco si os gusta picante o bien guindilla en polvo.

Ir removiendo durante unos 10 minutos.
Servir en una fuente.

Calentar las tortitas en el microondas según las indicaciones del fabricante.
Servir en la mesa para que cada uno se monte su burrito al gusto.

3 comentarios:

Magon dijo...

¡Que ricos Nan, los vi en el foro y me encantaron!

Besos

María José dijo...

Hola Nan reina, ya sabes que los burritos me encantaron, vengo a desearte Feliz Navidad, besotes.

NAN dijo...

gracias guapetona!!! me alegro mucho!! Feliz Navidad y espero tengas un año espectacular!!! muaks