SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

SALMON CON VERDURITAS A LA PAPILLOTE


INGREDIENTES:
4 lomos de salmón fresco
1 calabación
1 pimiento rojo
1 puerro (la parte blanca)
1 cebolla
Aceite de oliva virgen

ELABORACIÓN

Cortar las verduras un poco más grandes que para para sofrito.
Poner en una paella o en la FC un chorrito de aceite y sofreir las verduras hasta que esten pochadas. Salar.
Coger un trozo de papel de aluminio grandre, untar de aceite la parte que va a tocar a piel del salmón para que no se pegue.Poner el lomo y encima las verduritas. Disponer otro trozo de papel de aluminio y cerrar por los bordes doblandolos juntos para que no salga nada de vapor durante la cocción.
Poner en una bandeja de horno con el horno a 200º durante 10 minutos.
Abrir los paquetes con cuidado por si sale vapor no nos quememos.

En la Fussioncook se puede poner en el cestillo con un dedo de agua en el fondo. Programar 20 minutos con la válvula abierta o con la tapa de cristal.

1 comentario:

Olga dijo...

buenisima receta tambien me la guardo para hacerla mil gracias besossss