
Ingredientes:
Para 4 personas
3 trozos de bacalao desalado
350 gr. de arroz
1 litro de caldo de pescado
1 tomate grande
1 cebolla
2 dientes de ajo y perejil
1/2 pimiento rojo
1 cucharadita de ñora o carne de pimiento
Elaboración
Poner aceite en
el fondo de la cubeta de la FUSSIONCOOK y calentar a 150º. Cortar la cebolla y pochar. Incorporar el pimiento, el ajo cortado bien pequeño, el tomate y la ñora y sofreir hasta que esté bien caramelizado.
Incorporar el arroz y darle unas vueltas, añadir el bacalao escurrido e incorporar el caldo caliente. Cerrar la olla y programar manual 6 minutos. Cuando termine dejar reposar tapado 5 minutos y servir.
4 comentarios:
Hola guapa, que arrocito más bueno se ve. Se puede hacer con otra clase de pescado????
Un petó
Pues claro que sí Meritxell, puedes hacerlo con rape, aunque tienes que hacer un caldo de pescado más fuerte de sabor y que sea con rape para potenciar al máximo el sabor. Si te gusta la sépia también queda riquísimo.
Muaks
Nan
Este arrocito nos tiene conquistados Nan. Pronto estará en la mesa ;)
Un besazo!!!!!
Uhmmmmmmm arroz con bacalao me gustaaaaaaaa, tomo nota para hacerla yo.
Besos.
Publicar un comentario