SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

BIZCOCHO DE CHOCOLATE - rápido y riquísimo!!!

Un bizcocho de chocolate espectactuarmente bueno y rápido y fácil de hacer.
Si lo probáis repetiréis seguro! yo llevo años haciéndolo y nunca falla

4 huevos
200gr de harina
200gr de chocolate a la taza (el que va en sobre para hacer chocolate caliente)
200gr de leche semidesnatada
200gr de azúcar
150gr de mantequilla
1 sobre de levadura
Si le queréis dar un toque aún más intenso de chocolate podéis añadir (opcional eh?)
200gr de nutela o crema de cacao o 100gr de crema de cacao y 100gr de chocolate de cobertura o 200gr de chocolate de cobertura (o la combinación que más os guste).

Poner todo en la Thermomix y batir a tope durante 1 mínuto. También se puede hacer en una batidora americana o con varillas eléctricas o con el minipimer. 

Poner en un molde engrasado y al horno precalentado a 170º, a los 40 minutos comprobar que está hecho, desmoldar y mantenedlo bien lejos por que el olor que desprende os hará atacarlo sin dilación.
Más fácil imposible!!!

3 comentarios:

CHARO dijo...

pues con chocolate a la taza no lo he hecho nunca y encima tengo un montón en casa, así que no tengo excusa

Erika | Recetas dijo...

Magnífico el artículo, no te vas a creer cuanto tiempo hacía que buscaba esta explicación. Tomo nota y sin falta esta semana me pongo a elaborarla. Ya te comentaré que tal me salió siguiendo tus pasos.

NAN dijo...

ya me contaréis si os ha gustado! en casa no se hace otro!
gracias por vuestros comentarios