SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

PONIENDOME AL DIA.......

Uf!!! cuánto tiempo sin poner nada en el blog!!!
Mi último mes no ha sido fantástico, la intervención en el pie no me lo ha puesto fácil.... pero bueno, hace ya un par de semanas con más ánimo y con cositas pendientes de publicar... todo se andará!!!!


Hoy voy a compartir con vosotr@s mi última cena en ElBulli Restaurant.

Una vez más he tenido la suerte de poder disfrutar de ellos y de su magnifico quehacer!!!, y al ser la última... pues me fuí con la cámara incorporada!!!
Madre mía cuántas sensaciones, cuánta sorpresa, calidez, emociones, imposible explicaros lo que sentimos.... lo siento, no voy a hacer una crónica, sólo voy a poneros algunas fotos para que podais "imaginar". NO tengo suficiente retórica para poder expresar lo que vi, sentí y comí.... de hecho estoy pensando... habrá alguien en el mundo capaz de hacerlo????
Si hay alguien que tiene pendiente ir, os recomiendo que NO mireis les fotos, perdería parte de la gracia que tiene la visita!!!

Las fotos con personas las he tenido que recortar, compartimos mesa con una pareja fantástica y fué una compañía realmente increíble!!! Disfrutaron y disfrutamos juntos!!!


Os pongo la primera la de la Bienvenida con Ferran Adrià y seguido las que hicimos a la salida, en la cocina, con todo ya recogido...







Faltan fotos con gente del equipo, pero con tantas emociones ... me despisté!!

Y aquí algunos platos, en total fueron 45 elaboraciones distintas, os pongo algunos que todos sería un post larguísimo!!!!

Crema de caviar con caviar de avellana Papillota de endivia

Angulas al vapor

ceviche de lolo y molusco

taco de oxaca


gazpacho y ajo blanco

guisantes 2011



ostra con becada

coca de vidre



caja --> con éste nombe tan simple, apareció un espectacular caja que se abría por arriba y por los dos lados, y todo con una presentación increíble, un surtido de chocolates con diferentes texturas y sabores. Si la presentación impacta, los sabores y texturas aún más!!! Un final, como dijou Lluís, con fuegos artificiales!!!



Aunque parecen cacahuetes , és realmente todo chocolate y la apariencia del propio cacahuete




Y hasta aquí, un pequeño detalle de todo lo que fué!!!!

14 comentarios:

María José dijo...

Nan me dejas muertaaaaaaaaaa, cosas mas ricas niña, y como nos codeamos con las altas esferas culinarias, que me alegri que disfrutaras reina y que el pié ya esté bien, besotes wapa.

Missis dijo...

Nena! que lujo en todos los sentidos.
Un saludo. Carmina

NAN dijo...

Bruja, son gente maravillosa, no te lo puedes imaginar...de verdad!! lo pasamos tan bien!!! un besote guapa!!!

NAN dijo...

Missis, tú lo has dicho, un lujo con todas las letras, volvimos encantados!! un besote carmina!!!!

Elena dijo...

nan que lujazo por dios,,,y que maravilla de platos,,vamos ,


a estas guapisima-

Alicia, cane dijo...

ohhhhhhhh!!! ohhhhhhh!!!!! ohhhhhh!!! Diosssssss!! seguro que con esto, el pié y toda tu persona, animica y fisicamente mejoroooooooooo, jajajaj.

¡Qué envidia Nan! yo he mirado las fotos, de momento, no creo que pueda ir, así que he disfrutado tanto con tus fotos, que me doy por satisfecha, que pasadaaaaaa!! es para recrearse en cada uno de los platos...¿y esa coca de vidre? ¡¡tan de vidre!! ohhhh

¡¡GRacias!!

NAN dijo...

Alii!!! jajajaja Qué expresiva!!!! bueno como siempre ;) me alegro que te haya gustado...la verdad que la emocion te dura, y dura.... y cuando ves las fotos...vas recordando sabores y emociones...Y la coca de vidre es una pasada, por que el aspecto ya lo ves no? pues el sabor es exacto, exacto a la hecha con harina...y como lo hacen??? pues no lo sé pero es una pasada!!! gracias por tu comentario guapetona!!
muaks
nan

NAN dijo...

Helena!!! gracias cielo...pero de guapa nada que se nota a la legua la tensión que llevaba encima jajaja!!!!
muaks
nan

Anónimo dijo...

tela marinera!!!
quins plats més xulos!!! i les fotos genials!!!!
Es nota que t'ho vas passar de conya!!!
No se si ensenyar.li al JL jajajja
Conxi

NAN dijo...

Conxi!!!!!!! almenys ha servit per que em deixis un comentari!!!
Si ja ho sabies que hi anava... que t´ho vaig dir quan marxava cap allà!!
petonets
nan

Anónimo dijo...

És que no se com registra-me i he vist que es podia fer des de "anónimo"!!
´Sort que has escrit al mur, per que trobar-te el pastis de coliflor primer ;( no m'agradava gens jajajajaj
és una pàgina genial!!! m'encanta!!

Raquel dijo...

Ay que envidia un lujo total, bienvienida:)

NAN dijo...

Raquel!!! muchas gracias!!!
muaks
nan

Ana dijo...

Madre mía qué lujo...yo sueño con poder ir algún día.

Besos