Ingredientes:
1kg de cangrejos de rio cocidos
2 cebollas grandes
1 tomate grande
2 ajos
1/2 vasito de coñac
Pimentón dulce
Cayena (opcional)
Maizena
1 hoja de laurel
1 pastilla de caldo de pescado
Elaboración:
Rallar la cebolla, los ajos, y el tomate. Poner una base de aceite en la FUSSIONCOOK y calentarla en el menú manual 8 minutos. Cuando el aceite está caliente poner el sofrito. Cuando ya esté incorporar el coñac y dejar evaporar, añadir la cayena en polvo si que quieren picantes, el pimentón y el laurel y echar seguidamente los cangrejos. Poner agua hasta que falte un poco para cubrirlos, tirar la pastilla de caldo deshecha. Cerrar la olla y programar pescado. Al finalizar despresurizar y en un vaso poner caldo y una cucharada de maizena, remover hasta que esté bien desleída incorporarlo de nuevo en la olla. Programar manual 2 minutos y remover hasta que veamos que la salsa ha espesado.
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