Ingredientes:
Para 4 personas
1 cebolla
Un chorrito de aceite
3 lonchas de Bacon un poco gruesas cortado bien pequeño o bacon a daditos
Un bote pequeño de tomate sofrito casero
1 vaso de leche pequeño
Queso rallado
Elaboración:
Poner agua abundante en la FUSSIONCOOK con sal.
En cuanto empiece a hervir poner la pasta, cerrar la olla y poner menú arroz.
Una vez terminado forzar la salida del vapor, poniendo una bayeta mojada encima y dándole un giro.
Escurrir la pasta debajo del grifo para que quede rápidamente fria y reservar.
En la cubeta poner un poco de aceite y la cebolla bien picada, cuando empiece a ponerse transparente poner el bacon a dados y sofreir hasta que éste todo bien sofrito.
Seguido añadir la salsa de tomate frito casera (si es comprada con un bote de los pequeñines hay suficiente) y dar unas vueltas.
En éste paso se puede dejar la receta aquí y seguir cuando la queráis consumir.
Si la estais haciendo para consumir al momento, echais un vaso pequeño de leche y mezclais bien la salsa. Incorporar la pasta que tenemos reservada y le dais unas vueltas. Si veis que queda demasiado seca le podeis poner un poco más de leche, le incorporais el queso rallado y le dais vueltas hasta que esté bien caliente.
Para 4 personas
1 cebolla
Un chorrito de aceite
3 lonchas de Bacon un poco gruesas cortado bien pequeño o bacon a daditos
Un bote pequeño de tomate sofrito casero
1 vaso de leche pequeño
Queso rallado
Elaboración:
Poner agua abundante en la FUSSIONCOOK con sal.
En cuanto empiece a hervir poner la pasta, cerrar la olla y poner menú arroz.
Una vez terminado forzar la salida del vapor, poniendo una bayeta mojada encima y dándole un giro.
Escurrir la pasta debajo del grifo para que quede rápidamente fria y reservar.
En la cubeta poner un poco de aceite y la cebolla bien picada, cuando empiece a ponerse transparente poner el bacon a dados y sofreir hasta que éste todo bien sofrito.
Seguido añadir la salsa de tomate frito casera (si es comprada con un bote de los pequeñines hay suficiente) y dar unas vueltas.
En éste paso se puede dejar la receta aquí y seguir cuando la queráis consumir.
Si la estais haciendo para consumir al momento, echais un vaso pequeño de leche y mezclais bien la salsa. Incorporar la pasta que tenemos reservada y le dais unas vueltas. Si veis que queda demasiado seca le podeis poner un poco más de leche, le incorporais el queso rallado y le dais vueltas hasta que esté bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario