SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

PAN BRIOCHE DE JAMON Y QUESO -TH21-CHEFO



INGREDIENTES
250 g. de leche
50 g. de mantequilla
50 g. de azúcar
30 g. de levadura prensada
1 cucharadita de sal
500 g. de harina
Relleno:
9 lonchas de jamón serrano finitas
9 lonchas de jamón de York
9 lonchas de queso
Mantequilla blanda para pintar la masa por dentro
Huevo batido para pintar la barra antes de hornear


ELABORACION:
Poner todos los ingredientes menos la harina y la levadura y programar 1 minuto a 40º C en velocidad 2.
Añadir la levadura y la harina y programar 20 segundos en velocidad 6 y a continuación 3 minutos en velocidad Espiga.
Dejar reposar 5 minutos.
Extender la masa muy finita sobre papel vegetal o lámina antiadherente. Pincelar con mantequilla blandita.
Cubrir con unas lonchas finas de jamón Serrano (sin llegar a los bordes de la masa) y sobre ellas el queso y luego, el jamón de York .
Pincelar con agua uno de los bordes de la masa para poder sellarlo, y empezar a enrollar por el lado contrario apretando bien, como si fuese un brazo de gitano. Pasar la lámina a una bandeja de horno.
Hacer a la barra unas marcas profundas con un cuchillo bien afilado o cutter.(pásela varias veces por el mismo sitio para que se marque bien) y píntarla con huevo.
Deje que doble el volumen. Vuelva a pintarla antes de meterla en el horno y si las marcas se han difuminado, vuelver a remarcarlas. Cuando haya duplicado el volumen, pintar de nuevo con huevo batido con un poco de agua y hornear a 200º de 25 a 30 minutos.
Aquí se puede encontrar un paso a paso muy interesante de Marisalas

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