SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE FOIE


Ingredientes:
1/2 solomillo de cerdo por persona partido a trozos y salpimentado
2 cebollas grandes
1 chorro de brandy


Programar la Fussioncook a 180º durante 30 minutos. Poner un chorrito de aceite, cuando esté bien caliente, dorar los solomillos, dejándolos crudos por dentro y reservar.
En el mismo aceite pochar la cebolla cortada para sofrito y añadir el brandy. Dejar evaporar 5 minutos, añadir los jugos que habrán soltado los trozos de solomillo (sólo el jugo, no los solomilos) y cerrar la ola, programar 5 minutos 160º y despresurizar. Pasar la salsa por el turmix añadiendo una cucharadita de Maizena y reservar.

Preparar la salsa de foie

En el momento de cenar, encender la FC en menú horno y mientras comemos el primer plato dejamos dentro los solomillos para que se calienten.
Para montar el plato pondremos un poco de la salsa que hemos hecho de cebolla, el solomillo con la salsa de foie que habremos calentado y podemos añadir como guarnición una mini napolitana con cebolla caramelizada y un hilo por encima de Reducción de Moscatell.

11 comentarios:

  1. Wow, quina recepta tan impressionant, com sempre ens deleites amb plats suculents i molt ben presentats. Moltes gràcies i que tinguis un any fantàstic! :)

    ResponderEliminar
  2. gracies VERMELLS!!!! sou molt amables amb els vostres comentaris!!!! m´ha agradat el vostre projecte 365!!! m´heu fet recordar que jo vaig fer el mateix però en 12 mesos del 1r any dels meus fills!!! cada més tocava tirar un carret el dia 6!!!!! (fa 11 anys i encara no tenia digital!!! jejeje)
    petons i bon any amb encara més èxits, també per vosaltres!!!!!
    muaks
    nan

    ResponderEliminar
  3. Menuda solomillo mas rico y con esas salsita para no parar de mojar pan en ella, sencillamente delicioso!!
    Feliz año nuevo!!
    Mil besossss

    ResponderEliminar
  4. Qué solomillos más gustosos no te habrán quedado ni las migas.

    Feliz año nuevo y besos

    ResponderEliminar
  5. Ana, Feliz Año!!, pues no , tienes razón , no quedaron ni migas ni salsa !!!!
    muaks
    nan

    ResponderEliminar
  6. kisa!!! gupetona!!! Feliz año a ti también!!! gracias por tu comentario!!
    muaks
    nan

    ResponderEliminar
  7. Me gusta mucho esta receta, tiene que estar deliciosa.
    Besitos guapa,

    Suny

    ResponderEliminar
  8. gracias suny!!!!
    a nosotros nos ha encantado y seguro que lo repetiré!!!
    muaks
    nan

    ResponderEliminar
  9. Mama!!!! qué bò que estaba!!! Quan ho tornaràs a fer??? jejejeje

    ResponderEliminar
  10. Víctor guapetón!!!!! aviat, aviat la tornarem a fer!!!!
    muaks
    Mama

    ResponderEliminar