BIZCOCHO DE CHOCOLATE - rápido y riquísimo!!!
›
Un bizcocho de chocolate espectactuarmente bueno y rápido y fácil de hacer. Si lo probáis repetiréis seguro! yo llevo años haciéndolo y nun...
3 comentarios:
Puding de bizcocho FC - Horno Tradicional
›
Hoy ha tocado reciclar unos restos de bizcocho que hice para los desayunos de la semana, pero ha sobrado bastante y ya no estaba tierno como...
COCA DE LLANDA DE CHOCOLATE
›
Para desayunar, para merendar, como toque dulce en el café de la comida , entre horas, para el insomnio, para la depre, para celebrar, para ...
Chocolate a la Taza - TH5 o Tradicional
›
No todos los chocolate a la taza me gustan.....ni tomo muy a menudo, pero el día que lo tomo, disfruto mucho. En los últimos años las posibi...
2 comentarios:
SEPIA CON MAJADO DE AJO Y PEREJIL- FUSSIONCOOK
›
Queda tierna y sabrosa, y en un abrir y cerrar de ojos la tenemos hecha. Poner en marcha la olla en el menú freir. Cortar la sepia y pon...
RAPE CON SALSA DE REFRITO DE AJO -- THERMOMIX o TRADICIONAL
›
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 8 rodajas de rape 16 gambas 50 gr. de aceite de oliva virgen 60 gr. de pan del día anterior o duro 28 g...
1 comentario:
Risotto de setas - T5 / tradicional
›
Un risotto siempre es un buena opción para comer un plato de arroz gustoso y sin muchas complicaciones. En este caso he partido de la receta...
ROSCÓN DE REYES - TORTELL DE REIS - versión 2015
›
Pues sí, como cada año empiezo haciendo el primer Roscón la noche de fin de año. Y como cada año, reviso la receta e intento hacer algu...
CONJEO AL HORNO CON PIMIENTO
›
Ya se que a muchos no os gusta el conejo. Pero como siempre digo, esta receta se puede hacer también con pollo y seguro que queda bien rica....
MUSLOS DE POLLO CON SALSA DE SETAS - FUSSIONCOOK Y TRADICIONAL
›
Ingredientes 4 muslos de pollo deshuesados y sin piel 300 gr de setas variadas congeladas 4 cebollas 4 cucharas de aceite 200ml de ...
1 comentario:
ARROZ DE VERDURITAS - THERMOMIX O TRADICIONAL
›
Nunca había hecho un arroz en la thermomix, hace 16 años que la tengo y nunca había confiado en que fuera una buena opción. Últimamente, po...
3 comentarios:
Crema de maíz con crujiente de bacon
›
Aunque es una receta que puede ser un primer plato, yo lo utilizo como aperitivo y servido en vasito tipo degustación. Es una crema contunde...
ROSCÓN DE REYES O TORTELL DE REIS versión 2013
›
AQUÍ TIENES UNA VERSIÓN ACTUALIZADA DE ESTA RECETA! ROSCÓN DE REYES VERSIÓN 2015 Como muchos de vosotros sabéis, cada año intento hac...
11 comentarios:
ARROZ CON COSTILLA, BUTIFARRA Y ALCACHOFAS
›
Un arrocito, facilón pero con muy buen resultado para ésta época del año en la que empezamos a tener buenas alcachofas. Los ingredientes ...
›
Inicio
Ver versión web