con los 5 sentidos .... amb els 5 sentits

BIZCOCHO DE CHOCOLATE - rápido y riquísimo!!!

›
Un bizcocho de chocolate espectactuarmente bueno y rápido y fácil de hacer. Si lo probáis repetiréis seguro! yo llevo años haciéndolo y nun...
3 comentarios:

Puding de bizcocho FC - Horno Tradicional

›
Hoy ha tocado reciclar unos restos de bizcocho que hice para los desayunos de la semana, pero ha sobrado bastante y ya no estaba tierno como...

COCA DE LLANDA DE CHOCOLATE

›
Para desayunar, para merendar, como toque dulce en el café de la comida , entre horas, para el insomnio, para la depre, para celebrar, para ...

Chocolate a la Taza - TH5 o Tradicional

›
No todos los chocolate a la taza me gustan.....ni tomo muy a menudo, pero el día que lo tomo, disfruto mucho. En los últimos años las posibi...
2 comentarios:

SEPIA CON MAJADO DE AJO Y PEREJIL- FUSSIONCOOK

›
Queda tierna y sabrosa, y en un abrir y cerrar de ojos la tenemos hecha. Poner en marcha la olla en el menú freir.  Cortar la sepia y pon...

RAPE CON SALSA DE REFRITO DE AJO -- THERMOMIX o TRADICIONAL

›
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 8 rodajas de rape 16 gambas  50 gr. de aceite de oliva virgen  60 gr. de pan del día anterior o duro 28 g...
1 comentario:

Risotto de setas - T5 / tradicional

›
Un risotto siempre es un buena opción para comer un plato de arroz gustoso y sin muchas complicaciones. En este caso he partido de la receta...

ROSCÓN DE REYES - TORTELL DE REIS - versión 2015

›
Pues sí, como cada año empiezo haciendo el primer Roscón la noche de fin de año. Y como cada año, reviso la receta e intento hacer algu...

CONJEO AL HORNO CON PIMIENTO

›
Ya se que a muchos no os gusta el conejo. Pero como siempre digo, esta receta se puede hacer también con pollo y seguro que queda bien rica....

MUSLOS DE POLLO CON SALSA DE SETAS - FUSSIONCOOK Y TRADICIONAL

›
  Ingredientes 4 muslos de pollo deshuesados y sin piel 300 gr de setas variadas congeladas 4 cebollas 4 cucharas de aceite 200ml de ...
1 comentario:

ARROZ DE VERDURITAS - THERMOMIX O TRADICIONAL

›
Nunca había hecho un arroz en la thermomix, hace 16 años que la tengo y nunca había confiado en que  fuera una buena opción. Últimamente, po...
3 comentarios:

Crema de maíz con crujiente de bacon

›
Aunque es una receta que puede ser un primer plato, yo lo utilizo como aperitivo y servido en vasito tipo degustación. Es una crema contunde...

ROSCÓN DE REYES O TORTELL DE REIS versión 2013

›
AQUÍ TIENES UNA VERSIÓN ACTUALIZADA DE ESTA RECETA! ROSCÓN DE REYES VERSIÓN 2015 Como muchos de vosotros sabéis, cada año intento hac...
11 comentarios:

ARROZ CON COSTILLA, BUTIFARRA Y ALCACHOFAS

›
Un arrocito, facilón pero con muy buen resultado para ésta época del año en la que empezamos a tener buenas alcachofas. Los ingredientes ...
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

NAN
Cerquita de Barcelona, Catalunya
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.