
Una guarnición realmente deliciosa y adictiva!
Limpiar las alcachofas retirando la parte superior e inferior y retirando las hojas exteriores duras.
Cortar con un cortafiambres o con una mandolina en láminas lo más finas posibles.
Ir poniendolas en un bol y espolvorear con harina.
Calentar una sartén con aceite de oliva virgen. Cuando está bien caliente iremos friendo en pequeñas cantidades y retiraremos a un escurridor para que suelten el exceso de aceite. Salar y listas para disfrutar!!!
ufffffffffffff que cosa!! por dios! que buenisimas... yo las hago simplente fritas, bien quemaditas pero asi con la mandolina me has dado una idea. Besos
ResponderEliminarMissis, si las haces una vez volverás caer!!! te lo aseguro, quedan deliciosas!!! ya me contarás!!
ResponderEliminarYa digo yo que me falta una mandolina en condiciones, que chulada, y que ricos estos chips, acompañamiento de cualquier plato. Gracias por compartir. Besos.
ResponderEliminarJoaquina, ojo con la mandolina que te compres!!! yo me compré una carisima y al final la que me va mejor es una que me he comprado muchomás barata!!! qué rábia me da gastar en cosas que no lo merecen!! gracias guapa!!!
ResponderEliminarQue bons aquets chips, m'encanten.
ResponderEliminarGràcies Nan.
Petonets.
Joana!!! gràcies pel comentari guapíssima!!! A veure si tornem a quedar!!! un dinaret farem oi?
ResponderEliminarpetonets!!!
nan