
Ingredientes:
200 gr. de chicharrones
1 lámina grande de hojaldre
1 cucharada sopera colmada de manteca de cerdo a temperatura ambiente.
azúcar piñones (opcional)
Elaboración:
Triturar los chicharrones hasta que queden de un tamaño pequeño y granulado.
Estirar la masa con un rodillo hasta obtener una lámina fina.
Pinchar abundatemente con un tenedor.
Untar toda la superficie con manteca de cerdo.
Espolvorear con azúcar y poner encima una capa homogénea de chicharrones.
Doblar por la mitad y pasar por encima el rodillo para aplanarla bien.
Repartir el resto de los chicharrones por encima y espolvorear con abundante azúcar , añadir los piñones y pasar el rodillo por encima presionando ligeramente. Hornear a 200º hasta que veamos que ha cogido un color dorado.

Esa coca tiene que estar para no dejar ni las migas¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBesos
Deliciosa!!!!! Que rica me encanta, para comer un trocito y no parar. Besos.
ResponderEliminarIsa, ni las migas!!! tú lo has dicho!!! queda riquísima!!!
ResponderEliminarmuaks!
Joaquina, es un verdadero pecado!!! no puedes parar!!! jajajaja
ResponderEliminarmuaks!