COCA DE LLARDONS - DE CHICHARRONES




Ingredientes:
200 gr. de chicharrones

1 lámina grande de hojaldre
1 cucharada sopera colmada de manteca de cerdo a temperatura ambiente.
azúcar
piñones (opcional)

Elaboración:
Triturar los chicharrones hasta que queden de un tamaño pequeño y granulado.
Estirar la masa con un rodillo hasta obtener una lámina fina.
Pinchar abundatemente con un tenedor.
Untar toda la superficie con manteca de cerdo.

Espolvorear con azúcar y poner encima una capa homogénea de chicharrones.

Doblar por la mitad y pasar por encima el rodillo para aplanarla bien.
Repartir el resto de los chicharrones por encima y espolvorear con abundante azúcar , añadir los piñones y pasar el rodillo por encima presionando ligeramente. Hornear a 200º hasta que veamos que ha cogido un color dorado.

4 comentarios:

  1. Esa coca tiene que estar para no dejar ni las migas¡¡¡¡¡¡¡¡
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Deliciosa!!!!! Que rica me encanta, para comer un trocito y no parar. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Isa, ni las migas!!! tú lo has dicho!!! queda riquísima!!!
    muaks!

    ResponderEliminar
  4. Joaquina, es un verdadero pecado!!! no puedes parar!!! jajajaja
    muaks!

    ResponderEliminar