CARRILLERAS DE CERDO EN SALSA

Éstas carrilleras las hice "sobre la marcha", fuí cogiendo lo que tenía por la nevera y como no tenía mucho tiempo para estar pendiente de los fogones opté por hacerlas en bolsa de asar para que quedaran más jugosas.
Ingredientes para 4 personas:
1 carrilera por persona
1 puerro
2 zanahorias
1 pimiento verde
1 pimiento rojo pequeño o medio grande
3 tomates pera
1 vasito de vino rancio o del que tengáis de cocina.
tomillo/pimienta

Salpimentar las carrilleras y poner 2 en una bolsa de asar.
Triturar todos los ingredientes restantes y repartirlo por las dos bolsas.
Cerrarlas con el precinto que lleva la bolsa.
Aprovechar a poner las bolsas en la misma cazuela que luego las vamos a poner para así no ensuciar dos cosas. En mi caso utilizo las cazuelas esas negras que son antiadherente y que las usos también para el horno.
Precalentar el horno a 180º.
Introducir la cazuela en el horno y dejarlas durante 1 hora.
Pasado el tiempo y con cuidado que no nos quememos si sale vapor de las bolsas, cortar y echar el contenido en la cazuela. Ponerla en el fuego y dejar hasta que la salsa quede a nuestro gusto.
 

3 comentarios:

  1. Nunca he probado esta carne, haber si la compro un día y lo pruebo que se ve rico rico. Besos

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  2. te va a gustar, es una carne muy tierna y melosa, y solo tiene el hueso central grandote. A tus criaturas les va a encantar!!!! ya me dirás!!! muaks
    nan

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  3. Yo la hago muxo es muy tierna y alos niños sela comen muy bien con cuslkier salsa

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