Lo único que teneis que hacer cuando tengais la masa hecha, és dividirla en 2 partes, poner la masa en la cubeta(un poco más de la mitad) y la que os queda por poner, le añadís 4/5 cucharadas soperas de chocolate en polvo tipo Nesquik y lo removeis bien. Con cuidado, tirais por el centro la mezcla chocolateada y lo poneis a hornear.
Yo éste lo he hecho con la masa de bizcocho de yogur tradicional.
Aquí la teneis

Ingredientes:
Yo éste lo he hecho con la masa de bizcocho de yogur tradicional.
Aquí la teneis

Ingredientes:
3 huevos
240 gr. azúcar
240 gr. harina
240 gr. de aceite de girasol
1 sobre de levadura
1 yogur (de limón o natural)
ralladura de un limón
Elaboración:
Con la mariposa en el vaso poner los huevos y el azúcar. --> 4 minutos-40º-v 2 1/2 al finalizar volver a programar 4 minutos sin temperatura a la misma velocidad.
Incorporar el aceite-el yogur y la ralladura del limón y batir para mezclar.
Incorporar la harina y la levadura tamizada y darle a velocidad 2 unos segundos.
Con la espatula terminar de mezclar bien la masa
Untar con aceite la cubeta de la Fussioncook, incorporar la masa en 2 veces como indico en la primera parte del post.Progamar la Fussion a 150º / 45 minutos, y dejais la tapa apoyada sobre la olla sin darle el giro de cerrar. Comprabar la cocción pinchando el bizcocho por si teneis que añadir más tiempo o dejarlo en mantenimiento.
Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla y decorar.

felicidades!! te ha quedado estupendo y la explicacion mejor no se puede decir , haber si me animo y lo hago pronto
ResponderEliminarMil besossss
gracias kisa, no tiene ningún secreto, se hace en un plis plas!!!
ResponderEliminarmuaks
nan
Hola Nan te ha quedado delujo..... ya le daba yo un buen bocado a ese pedazo de bizcocho con corazon de choco ....un besito guapa
ResponderEliminarPero que pinta tiene eso, lo voy a probar en cuanto tenga un ratito.
ResponderEliminarAdemás de riquísimo precioso te quedó el bizcocho. Besos.
ResponderEliminaruna pinta estupenda,ideal para el desayuno,que entre horas no se debe con la operacion bikini en marcha...(esto lo digo en bajo,porque...ainsss....)
ResponderEliminarQue esponjoso se ve ese bizcocho!!
ResponderEliminarEs verdad que con la Fussioncook los bizcochos quedan super esponjosos!!! ya no uso el horno!!!!
ResponderEliminargracias
muaks
nan
espe, ya tienes razón ya !!! aunque la verdad que cuesta resistirse!!!jejeje
ResponderEliminarmuaks
nan
gracias sebe!!!! es una tontería, pero queda bonito!!!!
ResponderEliminarmuaks
nan
pruébalo y me cuentas, no da trabajo y le da un toque original
ResponderEliminarmuaks
nan
muchísimas gracias july!!!!
ResponderEliminarmuaks
nan
Un gran cor! sí senyor! es veu tan esponjós que me'n cruspiria una bona tallada ara mateix.
ResponderEliminarB7's i bona revetlla
gracies!!! un cor ben dolç, és cert!!! un petonàs
ResponderEliminarnan
Que rico nana! buena idea lo del corazón!
ResponderEliminarUn bizcocho muy vistoso y con un plus de sabores .... listo para cualquier desayuno, postre, merienda....
ResponderEliminarUn abrazo
gracias StHilari, me alegra que te haya gustado!!!
ResponderEliminarmuaks
nan