BIZCOCHO CON CORAZÓN CHOCOLATEADO - TH-FC

Éste bizcocho lo podeis hacer con cualquier receta que tengais como preferida.
Lo único que teneis que hacer cuando tengais la masa hecha, és dividirla en 2 partes, poner la masa en la cubeta(un poco más de la mitad) y la que os queda por poner, le añadís 4/5 cucharadas soperas de chocolate en polvo tipo Nesquik y lo removeis bien. Con cuidado, tirais por el centro la mezcla chocolateada y lo poneis a hornear.
Yo éste lo he hecho con la masa de bizcocho de yogur tradicional.
Aquí la teneis


Ingredientes:
3 huevos
240 gr. azúcar
240 gr. harina
240 gr. de aceite de girasol
1 sobre de levadura
1 yogur (de limón o natural)
ralladura de un limón

Elaboración:

Con la mariposa en el vaso poner los huevos y el azúcar. --> 4 minutos-40º-v 2 1/2 al finalizar volver a programar 4 minutos sin temperatura a la misma velocidad.
Incorporar el aceite-el yogur y la ralladura del limón y batir para mezclar.

Incorporar la harina y la levadura tamizada y darle a velocidad 2 unos segundos.

Con la espatula terminar de mezclar bien la masa
Untar con aceite la cubeta de la Fussioncook, incorporar la masa en 2 veces como indico en la primera parte del post.

Progamar la Fussion a 150º / 45 minutos, y dejais la tapa apoyada sobre la olla sin darle el giro de cerrar. Comprabar la cocción pinchando el bizcocho por si teneis que añadir más tiempo o dejarlo en mantenimiento.

Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla y decorar.

17 comentarios:

  1. felicidades!! te ha quedado estupendo y la explicacion mejor no se puede decir , haber si me animo y lo hago pronto
    Mil besossss

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  2. gracias kisa, no tiene ningún secreto, se hace en un plis plas!!!
    muaks
    nan

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  3. Hola Nan te ha quedado delujo..... ya le daba yo un buen bocado a ese pedazo de bizcocho con corazon de choco ....un besito guapa

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  4. Pero que pinta tiene eso, lo voy a probar en cuanto tenga un ratito.

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  5. Además de riquísimo precioso te quedó el bizcocho. Besos.

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  6. una pinta estupenda,ideal para el desayuno,que entre horas no se debe con la operacion bikini en marcha...(esto lo digo en bajo,porque...ainsss....)

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  7. Que esponjoso se ve ese bizcocho!!

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  8. Es verdad que con la Fussioncook los bizcochos quedan super esponjosos!!! ya no uso el horno!!!!
    gracias
    muaks
    nan

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  9. espe, ya tienes razón ya !!! aunque la verdad que cuesta resistirse!!!jejeje
    muaks
    nan

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  10. gracias sebe!!!! es una tontería, pero queda bonito!!!!
    muaks
    nan

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  11. pruébalo y me cuentas, no da trabajo y le da un toque original
    muaks
    nan

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  12. muchísimas gracias july!!!!
    muaks
    nan

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  13. Un gran cor! sí senyor! es veu tan esponjós que me'n cruspiria una bona tallada ara mateix.
    B7's i bona revetlla

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  14. gracies!!! un cor ben dolç, és cert!!! un petonàs
    nan

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  15. Que rico nana! buena idea lo del corazón!

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  16. Un bizcocho muy vistoso y con un plus de sabores .... listo para cualquier desayuno, postre, merienda....
    Un abrazo

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  17. gracias StHilari, me alegra que te haya gustado!!!
    muaks
    nan

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